Kammergröße: B 530 x T 435 x H 185 mm, Vakuumpumpe: 21 m³/h, Schweißbalkenlänge: 2 x 420 mm, max. Beutelgröße: B 420 x T 500 mm
Kammergröße: B 530 x T 530 x H 180 mm, Vakuumpumpe: 21 m³/h, Schweißbalkenlänge: 510 mm, max. Beutelgröße: B 500 x T 500 mm
4 kg Fassungsvermögen, 80kg/h Leistung, B 410 x T 450 x H 500 / 610 mm, für Kartoffeln und Knollenfrüchte
5 kg Fassungsvermögen, 120kg/h Leistung, B 410 x T 450 x H 520 / 730 mm, für Kartoffeln und Knollenfrüchte
15 kg Fassungsvermögen, 400kg/h Leistung, B 650 x T 600 x H 950 mm, für Kartoffeln und Gemüse
6 kg Fassungsvermögen, 150kg/h Leistung, B 435 x T 372 x H 855 mm, für Kartoffeln und Knollenfrüchte
10 kg Fassungsvermögen, 280kg/h Leistung, B 555 x T 530 x H 930 mm, für Kartoffeln und Knollenfrüchte
15 kg Fassungsvermögen, 400kg/h Leistung, B 650 x T 600 x H 950 mm, für Kartoffeln und Knollenfrüchte
3 bis 4 kg Fassungsvermögen, 90 bis 100kg/h Leistung, B 560 x T 378 x H 855 mm, für Zwiebeln oder Knoblauch
10 bis 12 kg Fassungsvermögen, 250 bis 300kg/h Leistung, B 770 x T 600 x H 950 mm, für Zwiebeln oder Knoblauch
Schnittstärke: 0 bis 15 mm, 230 V / 185 W, Messer Ø 190 mm, Schnittbereich 200 x 145 mm
Messer: Ø 190 mm, Schnittstärke: 0 bis 15 mm, Schnittbereich: 200 x 145 mm, 230 V / 185 W
Schnittstärke: 0 bis 20 mm, 230 V / 300 W, Messer Ø 250 mm, Schnittbereich 230 x 170 mm