20 Liter, zum mischen, rühren, kneten, schlagen
Vakuumpumpe 20 L / Min, elektronische Vakuumpumpe
Vakuumpumpe 77 L / Min, elektronische Vakuumpumpe
Schnittstärke: 1 bis 15 mm, 230 V / 200 W, Messer Ø 300 mm, Schnittbereich 230 x 175 mm
für 80 bis 210 g Teig, B 430 x T 640 x H 470 mm
für 80 bis 700 g Teig, B 540 x T 470 x H 810 mm
für 12 kg Teig, Maße: B 586 x T 777 x H 1202 mm, zum mischen, rühren, kneten, schlagen
für ca. 3 kg Teig, Maße: B 410 x T 523 x H 688 mm, zum mischen, rühren, kneten, schlagen
für ca. 6 kg Teig, Maße: B 520 x T 733 x H 1152 mm, zum mischen, rühren, kneten, schlagen
für ca. 1,5 kg Teig, Maße: B 310 x T 382 x H 537 mm, zum mischen, rühren, kneten, schlagen
50-350 kg/h, 230 V, feste Geschwindigkeit
50-350 kg/h, 230 V, einstellbare Geschwindigkeit
1550 mm Messerlänge, Maße Arbeitsfläche: B 367 x T 415 mm, B 400 x T 425 x H 835 mm, 230 V
Kammergröße: B 330 x T 360 x H 155 mm, Vakuumpumpe: 12 m³/h, Schweißbalkenlänge: 320 mm