2 Brenner, Brennfläche: B 135 x H 430 mm, bis zu 30 kg Fleisch, B 500 x T 650 x H 920 mm, Gas
3 Brenner, Brennfläche: B 185 x H 485 mm, bis zu 40 kg Fleisch, B 525 x T 680 x H 920 mm, Gas
4 Brenner, Brennfläche: B 185 x H 645 mm, bis zu 70 kg Fleisch, B 550 x T 740 x H 1120 mm, Gas
5 Brenner, Brennfläche: B 135 x H 620 mm, bis zu 50 kg Fleisch, B 525 x T 680 x H 1120 mm, Gas
5 Brenner, Brennfläche: B 185 x H 810 mm, bis zu 120 kg Fleisch, B 670 x T 750 x H 1310 mm, Gas
2 Heizkörper, bis zu 30 kg Fleisch, B 500 x T 650 x H 920 mm, Elektro
6 Heizkörper, bis zu 50 kg Fleisch, B 500 x T 650 x H 1120 mm, Elektro
7 Heizkörper, bis zu 80 kg Fleisch, B 550 x T 710 x H 1290 mm, Elektro
3 Ceran-Heizelemente, bis zu 30 kg Fleisch, B 550 x T 740 x H 920 mm, Elektro
4 Ceran-Heizelemente, bis zu 50 kg Fleisch, B 550 x T 740 x H 1120 mm, Elektro