Ø 200 x H 240 mm, 0° C bis +110° C, B 280 x T 260 x H 420 mm
Ø 200 x H 240 mm, 0° C bis +110° C, B 400 x T 260 x H 420 mm
1 Backkammer: 11 Pizzen Ø 30 cm, Schamottsteinboden, 400 V / 9,3 kW, B 1610 x T 1280 x H 400 mm
mit 6 Paar Backblechtragschienen (max. 10 Paar möglich), mit Rädern, B 1610 x T 1150 x H 800 mm, Anschluss: 1,5 kW / 230 V / 1 N / 50 Hz
1 Backkammer: 1 Pizza Ø 34 cm, Ober-/Unterhitze, 230 V / 1,75 kW, B 500 x T 420 x H 215 mm
1 Backkammer: 1 Pizza Ø 35 cm, Ober-/Unterhitze, 230 V / 2 kW, B 545 x T 500 x H 230 mm
2 Backkammern: 2 Pizzen Ø 35 cm, Ober-/Unterhitze, 230 V / 2,7 kW, B 545 x T 500 x H 380 mm
1 Backkammer: 1 Pizza Ø 35 cm, Ober-/Unterhitze, 230 V / 2 kW, B 575 x T 525 x H 270 mm
2 Backkammern: 2 Pizzen Ø 35 cm, Ober-/Unterhitze, 230 V / 3,4 kW, B 570 x T 550 x H 475 mm
1 Backkammer: 4 Pizzen Ø 30 cm, Ober-/Unterhitze, 400 V / 4,2 kW, B 890 x T 860 x H 430 mm
2 Backkammern: 8 Pizzen Ø 30 cm, Ober-/Unterhitze, 400 V / 8,4kW, B 890 x T 860 x H 430 mm