Gastro Heißluftöfen
Schnecken gestreuselt oder gezuckert, Kuchen mit Guss oder Obst und vieles mehr - wir Haie lieben das süße Zeug. So wie ihr und eure Kunden. Daher ist in Cafés, Bäckereien und Konditoreien der professionelle Heißluftofen ein Muss. Durch die Vielzahl an Anwendungsmöglichkeiten wie backen,braten, grillen oder beschwaden (Zufuhr von Wasser) sind die Verwendungsmöglichkeiten eines Heißluftofen enorm. Der Vorteil gegenüber Haushaltsgeräten ist die wirklich schnelle Aufheizzeit die diese Profi Geräte bieten. Je nach Größe eures Betriebes solltet ihr auch die Anzahl an Einschüben wählen! Einige Heißluftöfen sind mit einer Zeitschaltuhr ausgestattet, so das ihr eure Leckereien nicht mehr zwingend im Blick haben müsst.
Wenn ihr unsicher seid oder Fragen zu einem Heißluftofen habt, dann ruft doch an: kostenfrei und unverbindlich unter +49 33 22 / 85 25 45 0. Schreibt uns eine E-Mail (shop@gastroshark.de) oder kontaktiert uns über das Kontaktformular oder den Chat.